yyprst (yyprst) wrote,
yyprst
yyprst

Categories:

Топография обожествляемого. Часть IV Земля может защищаться

Обожествлявшиеся места Земли являлись защитой территории, на которой они расположены. Защитой от чего?
Прежде всего, защитой от вспышек Солнца, защитой от увеличения электризации атмосферы Земли, с увеличением э/м сил притягивания к Земле астероидов.

Кроме того, природные силы обожествлявшихся мест наделяли окрестности наглядными электромагнитными феноменами, демонстрирующим как устроена Вселенная.
Древние, говоря о домах богов, имели в виду конкретную местность. А  многочисленные боги древних - это физические силы, которые проявляли себя в конкретной местности.
Эти места называю полигонами.
Археологи подают информацию разрозненно по каждому древнему народу в отдельности. Пора связать факты в единое целое, сочетая науки, которые считаются не связанными меж собой, чтобы составить общую картину.

Почему это важно в настоящее время?
История феноменов планеты Земля циклична и имеет благоприятные и неблагоприятные повторяющиеся периоды. Какой в н.в. устанавливается период? Не благоприятный или благоприятный?
Благоприятный период описывают религии Египта, Индии, Мезоамерики. В тех религиях люди прославляют  природные феномены, которые несли гарантию разлива рек, повсеместный климат саванн на всей Земле, вечную весну без чередования сезонов, длительность здоровья и жизни человека (до 1000 лет), повышенную продуктивность флоры и фауны.
В настоящее время за плечами период деградации, эпидемии, малые ледниковые периоды, период когда срок жизни человека был менее 30 лет, рост был ниже, чем  в н.в. сантиметров на 20-30, а почвы, как кормовая база, истощены по оценкам специалистов примерно на 80% по сравнению с периодом даже недавнего 18 века.

В н.в. думающие ученые озабочены тем, что угрозы бомбардировки Земли метеоритами возросли вследствие увеличения электризации атмосферы вспышками Солнца прямой наводкой и влиянием сектора космоса, который сейчас проходит Земля. Земля и космос - это электромагнитный мир. Прохождение рядом с Землей астероидов и падение метеоритов вызывают ледниковые периоды. ссылка
Есть статьи российских и зарубежных ученых о том, что в н.в. более вероятно установление нового ледникового периода. (возможен и противоположный вариант поэтому элита готовится по двум сценариям.)
В статье П. Лескодро под названием "Сокрытие истинных намерений правящих элит"
ссылка
https://ru.sott.net/article/1167-teoriya-elektricheskoy-vselennoy-chast-30-sokrytie-istinnykh-namereniy-pravyaschikh-elit#
ученый сообщает о том, что
- происходит умышленное сокрытие реальной причины современных изменений климата,
- элиты, вводя налоги на эмиссию углекислого газа, загребают миллиарды из квот и
в основном рассматривают сценарий глобального похолодания:
- создают хранилища семенного фонда в Гималаях и в Норвегии,
- строят массивные подземные укрытия для себя, способные выдержать баллистический удар (комет, войн и импульсов Солнца)
- осуществляют глобальный захват земельных массивов по всей земле (противостоит только РФ).

С одной стороны США вышли из Парижского соглашения по климату, но собираются распылять над экватором диоксид серы для снижения температур
ссылка
Население информируют (исключительно вангованием и нострадамуванием) про голод и страшные времена.

https://rrnews.ru/news/2017/10/18/voyna-golod-i-strashnye-vremena-rasshifrovany-predskazaniya-nostradamusa-dlya-rossii-i-mira-na-2018-god-u15113-149224
С другой стороны элиты на Земле устраивают управляемый ими хаос гос переворотами, создавая невыносимые условия жизни для масс, переселение народов, третирование с целью захвата земель, которые считают ноевым ковчегом предполагаемых ими катастроф, не скрывают, что разделят человечество уже не на классы, а на виды (ссылка) и хокингованиями внушают, что народу нужно срочно покинуть Землю в ближайшие 30(!) лет ссылка
Уже бывали эвакуации президента сша из-за Йеллоустоуна (а также продали свою недвижимость в сша Ротшильды).
http://radomiradomira.blogspot.com/2015/06/blog-post_69.html
Идут нападки на РФ, территорию которой рассматривают Ноевым ковчегом при нынешней геоактивности и предполагают заполучить под переселение, а главное под правление.

Таким образом рассматривается оба варианта:
1. Неблагоприятный вариант, под который элита захватывает земли и строит личные бункеры и
2. Благоприятный, при котором население нужно выгнать с планеты.
Вероятнее, что элита знает что именно предстоит, а не мечется меж вариантами. То есть применят оба варианта. Сначала ядерную войну и дополнительное временное охлаждение Земли, влияя на климат через пульт управления климатом - экватор, распыляя там химтрейлы, вызывая голод, падение режимов и наконец окончательную т.о. глобализацию. Затем быстрое потепление (т.к. механизм потепления природен и запущен глобальными факторами космоса, которые не остановить) с последующим централизованным преложением  отселения выжившим.

Древние оставили массу артефактов в виде текстов, схем строений и иллюстраций о том, какие они наблюдали природные феномены на Земле, как Земля защищала себя и как, подражая природе, люди научились защищаться в особые периоды Земли.

Землю защищает атмосфера, в которой сгорают и взрываются космические камни. Но защитную функцию несет и сама Земля, а вернее особые места, которые обожествляли, на которых образуются природные защитные процессы, посылающие с земли  навстречу импульсам космических тел концентрат электромагнитного излучения Земли.
Похожее изображение
Факт заключается в том, что все события на Земле цикличны. Мы живём в период цикла активности реагирования Землии Солнца с космосом и меж собой.

(начало здесь)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments